stolstov (stolstov) wrote,
stolstov
stolstov

Category:

Коротко про "Интерстеллар"

Почему в современной России не умеют снимать, например, эпичные зрелищные боевики и блокбастеры? Основные причины в том, что нет нужных бюджетов (рынок маленький), нет пула хороших актеров, нет специалистов и базы для создания правильных спецэффектов. Но самое главное - нет российского Спилберга, Камерона или Лукаса. Поэтому получается у нас обычно в итоге полное дерьмо. Или, скажем так дипломатично… грайндхаус.

Почему в США не удалось снять "Солярис"? Просто потому, что у них сейчас нет своего Тарковского. Это, в общем-то просительно (у нас его тоже больше нет). Но и делать нужно вещи тогда попроще. Удалось же в Европе снять гениальную "Меланхолию", а в тех же штатах очень и очень хорошую "Гравитацию". "Облачный атлас", опять же, хотя это и кино не для всех.

А тут… получалась трехчасовая нудятина с "претензиями" на кучу философских, социальных и экологических вопросов, в которой плохо просто все.

Я даже не смог сходу понять, зачем вообще было это снимать. Но, возможно, должны быть фильмы из серии "Вот так снимать нельзя", на фоне которых любой другой феил может быть расценен творческой удачей.

Получилось непередаваемо плохо, полный, скажем так… арт-хаус. Ни секунды фильм не заслуживает шумихи вокруг него, трата вечера и 3-х часов жизни.

Interstellar_2014
Subscribe

  • Френдинг в Facebook

    А вы есть в Фейсбуке? По себе заметил, что все больше в него пишу и выкладываю. Давайте взаимно френдиться в нем. Мой аккаунт…

  • Фейлы роботов на DARPA Robotics Challenge

    Как и в боксе, самое интересное - это когда они падают.

  • People saved by guns

    Классная подборка. people saved by guns what liberals dont want you to know Please share these videos to Annoy Gun Grabbers ЗЫ. Свободный человек…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments